search

Система "Мастер-Ключ"

Мастер-системы (Master Key System) Mul-T-Lock предназначены для использования в торговых центрах, производственных и офисных зданиях, в жилых домах, спортивных, учебных и медицинских учреждениях.

Компания "MUL-T-LOCK" является признанным лидером в разработке и изготовлении систем мастер-ключ или Один ключ, отвечающих конкретным техническим условиям и потребностям заказчика.

Система мастер-ключ от компании Mul-T-Lock позволяет руководителю открывать любую дверь в учреждении, в то время как другие пользователи могут открыть лишь определенные, заранее выбранные двери и т.п. Такая система дает возможность избавиться от громоздкой связки ключей и заменить её всего-навсего одним ключом.

Мастер-системы могут объединять замки Mul-T-Lock любого назначения: врезные, накладные, навесные замки, замки ящиков столов, шкафчиков для одежды.
Количество уровней определяется заказчиком. Но наши специалисты, при необходимости, разработают оптимальный вариант, т.к. возможно создание сколь угодно сложной и разветвленной мастер-системы разграничения доступа, вплоть до архисложных, включающих в себя до 500 тыс. замков.

Предлагаем вашему вниманию систему разграничения доступа "МАСТЕР-КЛЮЧ" на базе цилиндров Mul-T-Lock производства Израиль. Данные цилиндры имеют защиту от высверливания и излома, а также в цилиндрах EuroDIN CLASSIC запатентованную систему двойного пина исключающую открытие цилиндра отмычками. Эта же система позволяет также объединять большое количество точек запирания.

1. Цилиндры для внешних и внутренних дверей Mul-T-Lock EuroDIN 7х7 (High Security).

2. Высокосекретные цилиндры для внешних и внутренних дверей Mul-T-Lock EuroDIN CLASSIC (High Security).

В стандартную комплектацию системы "Мастер-Ключ" входит по два ключа к каждому цилиндру, и один "Мастер - ключ" на всю систему. Необходимое количество ключей к системе может быть изготовлено согласно экспликации за дополнительную оплату.

Материал частей цилиндра и рабочей поверхности ключа позволяют эксплуатировать систему в течении десятилетий.
Наличие специального оборудования и квалифицированных специалистов в кратчайшие сроки позволяет
- изготовить дополнительные ключи;
- перекодировать цилиндр в случае изменения доступа или утере ключа,
- расширить или дополнить систему "Мастер-Ключ" в случае появления дополнительных дверей или сотрудников.

Система "Мастер-Ключ" изготавливается на специальном профиле ключа, что делает невозможным изготовление ключа в неавторизованных центрах MUL-T-LOCK. Изготовление дополнительных ключей осуществляется только при письменном обращении со стороны заказчика с предоставлением паспорта системы "Мастер-Ключ", который передаётся уполномоченному представителю заказчика во время монтажа мастер системы.